тел./факс: (4112) 42-64-07;
эл.почта: zht_zhatai@gov14.ru
677902 Республика Саха (Якутия)
п. Жатай, ул. Строда, д.7
COVID19
Версия для слабовидящих
Министерство образования и науки РС (Я) Государственное бюджетное профессиональное
образовательное учреждение Республики Саха (Якутия)
«Жатайский техникум»
Министерство образования и науки РС (Я) Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Саха (Якутия)
«Жатайский техникум»
Telegram
Вконтакте
trk
Сведения
Основные сведения
Платные образовательные услуги
Структура и органы управления
Финансово-хозяйственная деятельность
Документы
Вакантные места для приема и перевода обучающихся
Образование
Стипендии и виды поддержки
Руководство
Международное сотрудничество
Педагогический состав
Организация питания в образовательной организации
Материально — техническое обеспечение и оснащенность
Образовательные стандарты и требования
СТУДЕНТУ
Студенту
Спортивный клуб
Библиотека
ЭЛЕКТРОННАЯ ИНФОРМАЦИОННО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ СРЕДА
АБИТУРИЕНТУ
АККРЕДИТАЦИЯ
ТРУДОУСТРОЙСТВО
БПОО
ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ ТЕРРОРИЗМУ
МАСТЕРСКИЕ
ДПО
Курсы по НМО
Moodle
СПС
Год семьи
Жатайский техникум
»
COVID19
»
Локальные нормативные акты (COVID19)
Локальные нормативные акты (COVID19)
Алгоритм действий в условиях повышенной готовности и противодействия коронавирусной инфекции (COVID19)
Приказ О назначении ответственного от 21.09.2020
Приказ О назначении ответственных от 03.06.2020г. № 01-07-67
Приказ во изменении приказа «О переходе на дистанционную форму работы»
О переходе на дистанционную форму работы №01-07_152 от 21.10.2020г.
Приказ во изменении приказа О переходе на дистанционную форму работы №01-07_152 от 21.10.2020г.
О продлении мер по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения, в связи с распространением новой коронавирусной инфекции(СОVІD-19)
Методические рекомендации MP 3 1 3 5 0172 1 20 Рекомендации по применению СИЗ
Методические рекомендации МР 3 1 0170 20 Эпидемиология и профилактика COVID 19 у
Методические рекомендации MP 2 3 0171 20 Специализированный рацион питания для самоизолированных (1)
Методические рекомендации MP 3 1 2 1 0195 20 Рекомендации по проведению профилактических мероприятий
Методические рекомендации MP 3 1 2 2 0170 3 20 Рекомендации по профилактике новой коронавирусной инфекции (COVID-19) среди работников
Методические рекомендации MP 3 1 2 3 6 0190 20 Рекомендации по организации работ общепита
Полезные ссылки